Cuisine -料理-

海風やローヌ川に囲まれたカマルグの土は、水とミネラルの割合が絶妙なため、ミネラル豊富な野菜が育てられます。

オリーブオイルやアイオリを少々加えるだけで、シンプルでありながら最高に美味しい一皿が完成します。
野菜の本質を守りながら味を強調するということ。

それこそがヴィラ・デ・マリアージュの料理であり、エレガントさを印象づけているのです。

地元の食材

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎は
素材にもこだわっています
野菜は地元群馬のお野菜を使用
また、海のない群馬でも
新鮮な魚を提供するために
漁港直送のものを使用しています
このこだわりが
ワンランク上の料理を叶えています

Apéritif の文化

食事の前にシャンパーニュやノンアルコールのスパークリングと一緒にフィンガーフードでおもてなしをします。

ふたりの門出を祝うため集まったゲスト同士、ご両家同士、親御様とゲストがつながる時間を設けます。

オープンキッチンからの提供

2つの披露宴会場にはオープンキッチンがあるため、出来立てのお料理をすぐにご提供することが可能です。
パフォーマンスにもなりゲストにも喜ばれるポイントです!